索 引 号: 000014349/2020-65814 效用状态: 雷电防护装置检测;能力评价证书;知识更新考核
目录名称: 其他信息 主题分类:
发布机构: 贵州省气象学会 发布日期: 2020年08月03日
公文种类: 通知 文  号:
贵州省雷电防护装置检测技术人员能力评价证书知识更新考核通知

各有关单位

贵州省气象学会2018年颁发的第一批雷电防护装置检测技术人员能力评价证书于20206月到期,根据报名反馈需进行知识更新考核学习人员名单,我们将于86日下午2点半、87日下午2点半 、88日下午2点半三天分别组织开展知识更新学习考核(人员分组名单见后)。

根据新冠肺炎疫情防控常态化管理的规定请参加考核的同志一定佩戴口罩、身份证和可以上网的手机以便扫健康码,手机不能扫健康码的学员,请在当地居委会开具健康证明同时带上2018年颁发的能力评价证书参加考核,秘书处将为通过考核的同志加盖延期公章。如有冒名参加等弄虚作假行为的能力评价证书自动作废;已报名的同志如因特殊情况无法参加本期学习考核的请单位出示请假证明以便参加年底的延期学习考核,如无请假证明,能力评价证书自动作废。另因省气象局大院车位紧张,请勿驾车前来,本次考核仅办理加盖延期手续,证书其余相关事宜请另找时间进行办理,谢谢支持 ,请配合!

请各公司务必要通知到本公司所有需要办理防雷能力评价证书延期学习考核的持证人员按时参加学习考核,以免影响个人证书的顺利延期。

考核地址 :贵阳市新华路翠微巷9号大门口省气象局一楼大会议室 。

特此通知!





                                              贵州省气象学会

                                              2020年7月27日

能力评价证书知识考核更新通知.docx