索 引 号: 000014349/2020-21654 效用状态:
目录名称: 通知公告 主题分类:
发布机构: 发布日期: 2020年06月01日
公文种类: 通知 文  号:
关于督促防雷装置检测资质单位提交年度报告的通知

关于督促防雷装置检测资质单位提交年度报告的通知

 

各相关防雷装置检测资质单位:

  根据《雷电防护装置检测资质管理办法》第二十条规定:“防雷装置检测资质管理实行年度报告制度。防雷装置检测单位应当从取得资质证后次年起,在每年的第二季度向资质认定机构报送年度报告。年度报告应当包括持续符合资质认定条件和要求、遵守技术标准和规范情况、检测项目表以及统计数据等内容。”未按时间提交报告的单位,会影响资质的使用和升级。现将相关事宜通知如下:

  一、年度报告提交对象:20201月1日前取得防雷装置检测资质的单位,以证书所载取得时间为准。

  二、通过中国气象局行政审批平台提交年度报告,报告内容以平台所要求的为准。中国气象局行政审批平台地址:https://zwfw.cma.gov.cn/)

  三、通过系统上报的同时,请将所报材料的纸质版本一份报送至贵州省气象灾害防御技术中心(地址:贵阳市观山湖区兴筑西路口),邮寄或自送皆可。中心将进行抽查确认。

  联系人:邵莉丽   联系电话:85202284

  四、报送时间:20206月30日前。逾期中国气象局行政审批平台系统将关闭通道,不再接收年度报告。

                   


                                       贵州省气象局政策法规处

                                            202061