您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
索 引 号: 000014349/2019-11087 效用状态:
目录名称: 公示公告 主题分类:
发布机构: 贵州省气象局 发布日期: 2019年06月26日
公文种类:公告 文  号:
省气象局关于督促防雷装置检测资质单位提交年度报告的通知

各相关防雷装置检测资质单位:

  根据《雷电防护装置检测资质管理办法》第第二十条规定:“防雷装置检测资质管理实行年度报告制度。防雷装置检测单位应当从取得资质证后次年起,在每年的第二季度向资质认定机构报送年度报告。年度报告应当包括持续符合资质认定条件和要求、遵守技术标准和规范情况、检测项目表以及统计数据等内容。”未按时间提交报告的单位,会影响资质的使用和升级。现将相关事宜通知如下:

  一、年度报告提交对象:2019年1月1日前取得防雷装置检测资质的单位,以证书所载取得时间为准。

  二、请通过中国气象局行政审批平台提交年度报告,报告内容以平台所要求的为准。

  三、通过系统上报的同时,请将所报材料的纸质版本一份报送至贵州省气象灾害防御技术中心(地址:贵阳市观山湖区兴筑西路口),邮寄或自送皆可。中心将进行抽查确认。

  联系人:张建军   联系电话:85511272

  四、报送时间:2019年6月30日前,如逾期中国气象局行政审批平台系统将关闭通道,不再接受年度报告。

  贵州省气象局

  2019年5月28日