当前位置: 首页>新闻资讯>图片新闻

贵州省气象局李昌兴局长走访慰问退休老同志


来源: 时间:2021-09-26 点击率:打印 】【 关闭



   9月24日,贵州省气象局党组书记、局长李昌兴,专程走访慰问了省局原副局长姚礼让、钟洪庆、退休老专家黄继用高级工程师,省局人事处刘吉贵处长、离退办舒国勇主任陪同走访慰问。

   走访期间,李昌兴局长详细询问老同志身体状况、了解他们生活上的困难,听取老同志们的意见和建议,向他们送去了组织的关心厚爱。对离退休老同志长期关心支持和积极投身气象事业发展所作出的突出贡献表示衷心感谢和崇高敬意,他表示,广大老干部的奋斗奉献,为今天气象事业的发展打下了坚实基础,希望他们一如既往地为推动贵州气象事业高质量发展建言献策。叮嘱老领导老专家保重身体,李昌兴局长动情地说:“家里有个老,就是有个宝”,既是对退休老同志的尊敬,又是对老同志发挥余热的希望。同时,李昌兴局长还要求人事处和离退休干部办公室要进一步完善离退休干部管理服务、专家联络等机制,充分发挥老领导老专家经验和技术优势助力贵州气象事业高质量发展,要认真学习贯彻国家人口老龄化战略,用心用情做好老干部的管理和服务工作,努力做到让党组放心,让老同志满意。图一、李昌兴局长走访慰问姚礼让。图二、李昌兴局长走访慰问钟洪庆。图三、李昌兴局长走访慰问黄继用。(文图:舒国勇 李兰兰)