当前位置: 首页>新闻资讯>图片新闻

毕节:到扶贫点开展春节前走访慰问活动


来源: 时间:2021-02-10 点击率:打印 】【 关闭

     

   

   2月5日至2月8日,毕节市气象局组织党员在春节前夕开展到扶贫点走访送温暖活动。

    此次慰问,毕节市气象局精心准备了米、油等生活用品,给七星关区长春堡镇干堰村、赫章县妈姑镇平原村以及七星关区碧海街道尚家寨社区的36户贫困户和困难老党员挨家挨户送去。走访过程中,气象干部职工与贫困户亲切交谈,询问了解他们的家庭情况和身体状况,把他们的冷暖放在心上,为他们送去关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。

    此外,毕节市气象局还对离退休干部、困难遗属、困难老党员、驻村干部及家属、驻村第一书记及家属进行走访慰问,送去节前的关心和祝福。此次走访慰问共计23人次,36户贫困户和困难老党员,共计花费29000余元。图为慰问现场。(文图:肖萧)