当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

李昌兴到沿河土家族自治县气象局开展春节慰问暨安全生产专项检查工作


来源: 时间:2024-02-05 点击率:打印 】【 关闭

1月31日下午,在新春佳节即将到来之际,省局党组书记、局长李昌兴一行到沿河土家族自治县气象局进行走访慰问,为他们送去省局党组的关心与关怀,并实地检查安全生产工作。省局办公室、计财处以及铜仁市气象局主要负责人参加。

座谈会上,李昌兴首先听取了该局过去一年的工作汇报,对该局气象人才队伍素质提升及各方面工作取得的成绩给予了肯定。针对一线职工对职称评定和科研方面的需求,指明了基层科研努力的方向。李昌兴强调:一是干部职工要从自身实际出发,勤学勤问、锤炼本领、争优争先,不断提高对气象科学的研究与应用水平;二是守住廉洁自律底线,要恪守职业操守,确保工作的公正和透明;三是在春运和春节这个关键时期,要为确保社会安全、人民生活提供可靠的气象服务。

同时,工作组查阅了安全生产相关资料,实地察看了办公楼基础建设、业务平台布局、消防灭火系统等重要部位隐患情况,并对进一步做好安全生产工作提出了建议。图一、慰问现场。图二、合影留念。(文图:陈丹)