当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

安顺:市委办公室至函肯定市气象局应急保障工作


来源: 时间:2021-01-13 点击率:打印 】【 关闭


      1月11日,中共安顺市委办公室向气象局至函,对气象应急保障工作表示充分肯定,并对该局取得良好成绩表示祝贺。

      来函指出,2020年该局进一步树牢“四个意识”、做到“两个维护”,切实把“为党值班”思想认识提升到了新高度。积极配合市委办公室做好节假日和特殊时期的应急保障工作,向社会大众以及市委办公室报送大量具有参考价值的气象信息,为全市各级各部门和广大群众提供了气象保障,有效促进了应急处置工作和群众生产生活的开展,为市党委应急调度工作在全省走前列打下坚实基础。成绩的取得值得充分肯定。

      新的一年,该局将继续做好应急值班值守工作,为巩固拓展脱贫攻坚成果、奋力续写新时代富美安顺改革发展新篇章、开启社会主义现代化建设新征程做出更大的贡献。(王敏怡)