当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

安顺:召开2020年党组理论学习中心组第四季度学习(扩大)会


来源: 时间:2020-11-20 点击率:打印 】【 关闭

  11月18日-20日,安顺市气象局召开2020年党组理论学习中心组第四季度学习(扩大)会。会议由市局党组书记主持。

  会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻十九届五中全会精神,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,学习中共中央宣传部《全面准确认识当前形势努力完成今年经济社会发展目标任务》,把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,认真谋划安顺气象事业“十四五”规划。

  党组书记指出,全市气象部门要进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于新中国气象事业70周年重要指示精神及近期重要讲话精神。要结合气象工作实际贯彻会议精神,通过学习贯彻会议精神来进一步明晰气象服务发展方向;为国家安全、人民安全提供防灾减灾服务;为国家经济安全提供更加全面的专业气象服务;为满足人民对生活美好的要求,提供更加丰富的公众气象服务。要聚焦今年工作重点学习贯彻会议精神,继续做好服务,全面梳理目标任务完成今年工作任务,保持好的成效,并谋划好十四五和未来安顺气象事业的发展。

    本次会议采用自学、集中学习及交流研讨的形式进行,市气象局党组成员、四级调研员,各直属单位、机关各科室主要负责人,局机关党委委员参会并学习。(金松瑜)