当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

省人影办:党支部召开6月党员大会


来源:贵州省人工影响天气办公室 时间:2020-07-03 点击率:打印 】【 关闭

       6月30日,贵州省人工影响天气办公室党支部召开全体党员大会。会议由省人影办党支部书记主持,支部全体党员参加。
       会上,党员代表首先带领全体党员干部一同学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》、第十三届全国人民代表大会第三次会议《政府工作报告》、《习近平对安全生产作出重要指示》等6月党支部政治理论学习重点材料;随后,开展以“政治生日”为主题的党日活动,全体党员重温入党誓词,3名党员同志作“政治生日”发言;最后,党支部副书记讲授了“民法典学习解读——认真学习贯彻《中华人民共和国民法典》”党课。
      党支部书记在党员大会上要求,党员干部必须“旗帜鲜明讲政治”,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,内化于心,外化于行,知行合一,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以人为本,踏实做好人影工作。图一为省人影办召开党员大会,图二为重温入党誓词。(文图:喻乙耽  杨木者)