当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

省农经信息中心:组织观看贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会


来源:贵州省农经信息中心 时间:2020-07-03 点击率:打印 】【 关闭

      在中国共产党成立99周年之际,7月1日上午,省农经信息中心组织全体职工观看贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会直播。
      会上全体成员跟随视频共唱国歌,对冉冉升起的五星红旗行瞩目礼。在聆听受表彰同志的发言后,党员同志结合自身岗位就如何做好脱贫攻坚工作进行了讨论,并对受表彰同志表示敬意。
      通过观看对此次表彰大会,省农经信息中心党员同志深切感受到了奋战在脱贫攻坚一线的党员同志的伟大奉献精神,对受表彰的先进集体和个人致敬的同时,也坚定了共产党员不忘初心、牢记使命的信念,纷纷表示将结合自身职责,不断增强发展的紧迫感、使命感,以凝心聚力、开拓进取、创新发展的精神开创农经网信息服务工作新征程,为贵州实现乡村振兴和脱贫攻坚贡献应有力量。(谌颖轶)