当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

省气象台:党支部认真开展“传家训、立家规、扬家风” 学习活动


来源: 时间:2020-05-22 点击率:打印 】【 关闭

为进一步推进社会主义核心价值观,引导党员干部职工广泛参与家庭文明建设,大力弘扬中华民族传统美德。5月21日,贵州省气象台召开全体党员大会,认真组织开展学习“传家训、立家规、扬家风”活动。

在会上,支部书记和全体党员共同学习习近平总书记关于家风家教的重要论述,引导党员干部讲规矩、守纪律,讨论家风建设的重要性,“赡养父母,教育子女,创业致富,勤俭持家”,达到提高党员干部职工思想认识、培育良好家风、树立良好社会风气的目的,全体党员结合自身经历,分享各自的家训、家规、家风。大家纷纷表示要传承好、弘扬好中华民族传统家庭美德和良好家风家训,以良好家风家训指导自身行为习惯,带动家庭成员模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,让好的家风为气象事业的发展贡献自己的力量。(陈学东)