当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

李登文赴台江与政协委员面商提案事宜


来源:法规处 时间:2020-05-22 点击率:打印 】【 关闭

根据提案办理工作要求,5月20日,贵州省气象局党组成员、副局长李登文一行赴台江县与该县政协副主席、省政协委员许荣莉进行面商会谈,就许荣莉委员提出的《关于归口管理气象要素监测设备的建议》办理工作进行沟通交流。

李登文向许荣莉介绍了新中国气象事业70年来(1949-2019)取得的主要成就、贵州省气象监测体系建设现状以及归口管理气象要素监测设备情况和规划、与相关部门协调建设气象要素监测设备计划,以减少国家重复投入和资源浪费。

许荣莉对气象部门办理提案的作风、思路、方式表示满意,肯定省气象局就气象服务以及气象要素监测设备的归口管理做的大量工作,表示将继续关注和支持贵州省气象事业的发展,助推解决气象要素监测设备归口管理存在的问题,为地方气象事业发展贡献力量。(邓启俊)