当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

贵阳:召开第一季度党建和党风廉政建设工作领导小组会议


来源:贵阳市气象局 时间:2020-03-25 点击率:打印 】【 关闭

3月20日,贵阳市气象局召开了2020年第一季度党建和党风廉政建设工作领导小组会议。会议传达学习了十九届中纪委四次全会精神、《贵阳市局2020年党建工作要点》及《中共贵阳市气象局党组党建和党风廉政建设工作联系指导县局工作细则》,讨论研究《贵阳市气象局党建和党风廉政建设工作综合管理平台考核办法(试行)》、党支部标准化规范化建设及党建文化阵地建设相关事宜,听取了贵阳市气象局、花溪区气象局驻村第一书记工作汇报。

会议部署了2020年党的建设工作要点及2020年脱贫攻坚工作计划。压实了市局对县局的党建和党风廉政建设工作联系指导责任,细化了脱贫攻坚工作任务,将党建和脱贫攻坚工作与业务工作同部署同检查同落实。(娄方群  张琳琳)