当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

贵州省气象局召开2019年第三季度工作通报会


来源: 时间:2019-10-28 点击率:打印 】【 关闭

为加快2019年各项工作的推进,10月25日,贵州省气象局召开2019年第三季度工作通报会。会议由贵州省气象局党组书记、局长赵广忠主持。
       随着2019年尾声的即将到来,在这承上启下的关键节点,赵广忠针对第三季度中各级气象部门工作的推进情况、取得的成绩及存在的困难进行总结并发言。他指出,此次通报会对第三季度整个工作进行了一个很好的归纳与总结,应对前期工作中好的经验与做法给予肯定并进行推广,对不足之处进行反思并予以改正,抓住自身的特点及重要部分的问题做好后续工作,以此更好地开展第四季度工作。
      会上,各市州气象局、省局各直属单位、贵州新气象科技有限责任公司分别汇报了第三季度工作推进情况,着重于工作亮点、存在的困难以及下一步工作打算;省局机关各处室对各市州气象局、各直属单位工作情况进行评述,着重分析各单位工作推进中的问题及问题存在的原因。
      下一步,全省各部门将梳理各项目标任务,特别是中国局、省直目标任务,各责任单位将逐项进行自查,查漏补缺,集中精力,全力冲刺,确保圆满完成全年各项目标任务。图为会议现场。(文图:陈思静)