当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

【贵州省气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育】中国气象局党组主题教育第四巡回指导组到贵州省气象局指导


来源: 时间:2019-10-24 点击率:打印 】【 关闭

       10月22日,中国气象局党组第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长乌兰、副组长郭义平一行5人对贵州省气象部门第二批主题教育工作推进落实情况进行督促指导。贵州省气象局党组主要负责人、主题教育分管领导、指导组长等参加会议。
       会上,指导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式深入了解全省气象部门主题教育开展情况。指导组在肯定现阶段工作进展的同时,就深入扎实开展第二批主题教育提出要求,一是党组要切实强化责任担当,加强组织领导,确保主题教育保质保量完成任务;二是要强化督促指导,坚决做到“四个到位”,确保主题教育取得扎实成效;三是要增强紧迫感和责任感,扎实推进各项任务同步有效推进。
       贵州省气象局党组书记、局长赵广忠对指导组的悉心指导表示感谢。他指出,下一步将根据中国气象局指导组的指导意见,切实按照主题教育各项任务要求,进一步完善各项工作计划,切实加强督促指导,强化责任担当,坚持上下联动,找准找实问题,抓好整改落实,深化主题教育成效,加强宣传舆论引导,营造良好氛围,确保主题教育见实效。图为会议现场。(文图:陈蕾)