当前位置: 首页>新闻资讯>气象要闻

赵广忠为离休老干部佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章


来源: 时间:2019-09-23 点击率:打印 】【 关闭

 在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,从9月17日开始,贵州省气象局党组书记、局长赵广忠率党组成员分赴离休老干部住院病房和家庭,为离休老干部佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,把党中央的关怀送到离休老干部们的心坎上,省局各相关单位和处室领导陪同前往。
        在离休老干部李国文同志的住院病房和牟澍同志的家里,赵广忠关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,与离休老干部们话家长,了解他们的需求,叮嘱他们保重身体,安享幸福晚年。
       此次为离休老干部佩戴纪念章活动,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,在“庆祝中华人民共和国成立70周年”之际,为中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老同志和中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员发放纪念章,全省气象部门共有14名离休老干部和1名全国先进工作者获此殊荣,各相关市州局领导也按照要求为本单位获此荣誉的离休老干部完成佩戴纪念章活动。图一为赵广忠向李国文同志颁发纪念章,图二为汤筑强为李震球同志颁发纪念章。(文图:姚敏)