当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

毕节:传达学习全省气象工作研讨会精神 谋划毕节气象高质量发展


来源: 时间:2022-11-22 点击率:打印 】【 关闭

11月17日,毕节市气象局组织召开党组理论学习中心组2022年第四季度第二次学习(扩大)会议,传达学习全省气象工作研讨会精神,研究推进毕节气象高质量发展重点任务措施。市局党组领导班子成员参会,省局党组第二巡察组、市局各科室主要负责同志列席会议。

会议全文传达学习了省局党组书记、局长李昌兴在研讨会上作的题为《保持战略定力 发扬斗争精神 全面实施坚决打赢气象强省建设强基攻坚战》主报告,市局党组领导班子成员结合分管工作作了交流发言。

会议指出,此次全省气象工作研讨会是一次承前启后的会议,会议高度总结了当前全省气象事业发展现状和形势,全面准确地部署了强基期攻坚目标任务,对毕节气象事业高质量发展具有很强的指导意义。

会议强调,全市气象部门要深入学习贯彻全省气象工作研讨会精神,深入理解气象高质量发展整体要求,结合毕节经济社会高质量发展需求,明确毕节气象事业强基攻坚任务,紧紧把握前所未有的发展机遇,发挥好高质量发展专班作用,积极争取省局和地方政府在政策、项目、资金、人才等方面的支持,推进高质量发展各项目标任务落实,奋力谱写毕节气象高质量发展新篇章。(魏巍 黄文杰)