当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

山地所:深入学习党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神


来源: 时间:2022-01-14 点击率:打印 】【 关闭

   

   1月5日下午,贵州省山地环境气候研究所以党员大会扩大会议的形式组织全体职工集中学习党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神。

    全所职工围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、“十个明确”、“十个坚持”、“两个确立”等方面深入学习十九届六中全会精神,结合省委十二届十次全会精神学习,进一步领会“两个确立”的重要意义和习近平总书记关于贵州工作重要指示和掌舵领航对贵州取得长远进步的重要作用。

    会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,是当前和今后一个时期全所上下的重大政治任务,也是全所党史学习教育的重中之重。全体职工纷纷表示,坚决服从党中央指挥,坚定向习近平总书记看齐,将不断加强自学,深刻领会并贯彻落实到工作和生活中去,为推动我省气象事业高质量发展奉献力量。图为学习现场。(文图:刘宇鹏)