当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

赫章:县目标考核组到气象局开展2021年目标任务考核


来源: 时间:2022-01-14 点击率:打印 】【 关闭


   

   1月13日,赫章县高质量发展绩效考核组一行对气象局2021年度工作目标完成情况进行全面考核。

    考核会上,赫章县气象局负责人就2021年政治思想建设、执行党的路线方针政策、法治建设、生态文明建设、反腐倡廉等方面进行述职,随后考核组按照《2021年度赫章县气象局服务高质量发展绩效考核(评价)指标自查讲评表》内容,采取现场测评、查阅资料、现场核实的方式对气象局落实全面从严治党、单位职能职责、安全生产、文明城市创建等进行逐项考评。  

    考核组对赫章县气象局2021年工作予以充分肯定,希望2022年继续按照县委、县政府的总体部署,充分发挥气象部门在防灾减灾和服务经济社会发展方面的积极作用,为全县脱贫攻坚巩固衔接乡村振兴工作作出贡献。图为考核现场。(文图:韩垭坪)