当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

长顺:开展重阳节慰问退休老干部活动


来源: 时间:2021-10-15 点击率:打印 】【 关闭




   

   九九重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让气象局退休老干部感受到党和组织的关怀。10月14日下午,县气象局主要负责人带着单位全体职工的深切关怀探望和慰问退休老干部,并送上慰问品及节日祝福。

   在走访慰问中,慰问组成员关切询问老干部们的身体状况、家庭生活情况和其他方面需求,介绍单位的发展近况,感谢他们为单位工作打下的坚实基础,表明不忘他们曾经的辛苦付出、耕耘奉献、兢兢业业。并祝愿他们保持身心健康,发挥余热,希望退休干部们能常回“家”看看,期待他们继续为局内各项工作提出宝贵的意见和建议,共同见证部门的进步与成长。

   活动最后,慰问组成员从政治意义、理论意义、实践意义为退休老干部解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神。图为慰问老干部现场。(文图:蒲秀云 蔡欣霖 )