当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

从江:召开疫情防控工作专题部署会


来源: 时间:2021-01-13 点击率:打印 】【 关闭


 1月11日下午,从江县气象局召开疫情防控工作专题部署会,会议由单位负责人主持,全体干部职工参会。

会上,单位负责人传达学习了1月8日从江县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组第 73 次(扩大)会议暨冬春疫情防控工作会议精神,并对该局疫情防控工作进行安排部署。会议强调:一是全体职工要认清当前国内外疫情防控严峻形势,紧紧绷紧疫情防控这根弦,做到思想不麻痹,措施不放松。二是切实做好单位办公区管控工作,落实人员进出验码和测温、单位职工定期测体温、办公区域定期消杀等防控措施。三是干部职工要做好家庭和个人防护,落实好自我管理及防范责任,要做到“少聚集、少扎堆、少流动”,自觉养成良好的卫生习惯。四是要做好防控医用物质的储备和做好突发疫情应急处置的各项准备工作。(龙玉芹)