当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

赫章:1月主题党日活动


来源: 时间:2021-01-13 点击率:打印 】【 关闭

                           

        1月7日,赫章县气象局开展学习《中国共产党党员权利保障条例》主题党日活动。

        《中国共产党党员权利保障条例》是为了坚持党的领导,加强党的建设,发扬党内民主,保障党员权利,增强党的生机活力,根据《中国共产党章程》,制定的条例,于2020年12月25日中共中央发布。条例中党员权利保障坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚定不移全面从严治党,推动各级党组织落实和保障党员权利。

        通过此次学习,激发广大党员的积极性、主动性、创造性,增强党的创造力、凝聚力、战斗力。(陈玉香)