当前位置: 首页>通知公告

关于2022年度第一期雷电防护装置检测技术人员能力评价考试疫情防控的补充通知


来源: 时间:2022-11-19 点击率:打印 】【 关闭

各相关单位:

贵州省气象学会于2022年11月21日开展2022年第一期防雷装置检测技术人员能力评价考试,鉴于当前疫情影响,现将有关事宜通知如下:

一、分期考试

为做好疫情防控,避免人员聚集,决定分两期组织本次考试。符合疫情防控相关政策,且19日已经到达贵阳的考生,可参加11月21日第一期考试。其余已经报名的考生,将根据疫情情况,近期另行组织第二期考试。

请各位考生务必确保身体健康,严格遵守疫情防控政策。

、第一期考试时间

考生只允许考试前20分钟进入园区等待候考,不要过早抵达,非时段考生不得进入考试园区,避免造成人员聚集能参加第一期考试的考生,上午笔试分三场,按照原名单编号侯场考试:

第一场考试09:00—10:00,1-60号

第二场考试10:00—11:00,61-120号

第三场考试11:00—12:00,120号以后

疫情防控要求

1.按照新冠肺炎疫情常态化防控的工作要求,所有考生须仔细阅读疫情防控告知暨承诺书,须提交纸质版疫情承诺书,并持有“48小时内核酸检测”阴性证明。

2.考生需严格遵国家、贵州、贵阳市及考生属地最新的疫情防控要求,考前7天内有省外旅居史、疫情风险区旅居史,不符合流动、出行、聚集等疫情防控相关要求的考生,严禁参加本次考试。

3.考生自备一次性医用口罩,全程规范佩戴口罩,主动配合工作人员测量体温,出示“健康码”“行程码”并扫“场所码”,经查验无异常后方可进入考场。

四、考试地点

贵阳市观山湖区兴筑西路 58 号,气象局观山湖办公楼二楼大会议室。由于停车位紧张,请各位考生不要开车前往考点。各单位、各位考生务必及时关注和严格遵守疫情防控相关要求!

贵州省气象学会2022年第一期雷电防护装置检测技术人员能力评价考试疫情承诺书.doc




                                    贵州省气象学会秘书处

                                       2022年11月18日