当前位置: 首页>通知公告

贵州省雷电防护装置检测技术人员能力评价证书知识更新考核通知


来源: 时间:2021-02-24 点击率:打印 】【 关闭

贵州省雷电防护装置检测技术人员能力

评价证书知识更新考核通知

各有关单位:

贵州省气象学会2018年颁发的第二批雷电防护装置检测技术人员能力评价证书已于2020年12月到期,根据《贵州省雷电防护装置检测技术人员能力评价办法》第九条规定:“取得《雷电防护装置检测能力评价证明》的人员,应当每两年参加一次知识更新考核,未参加知识更新考核的,其防雷装置检测技术能力应重新评价。根据新冠肺炎疫情防控形势需要,按照常态化疫情防控的工作要求,该项工作已推迟,我们已发通知说明。

现学会秘书处将为防雷装置检测技术人员能力评价证书办理延期,拟定于今年3月中旬对2018年获得第二批雷电防护装置检测技术人员(包括2018年获得第一批雷电防护装置检测技术人员因事请假未参加第一期证书延期办理的人员)能力评价证书的人员开展知识更新学习考核,请各单位及时组织统计上报反馈需进行知识更新考核学习人员名单,我们将组织开展知识更新学习考核,具体时间另行通知。如因特殊情况无法参加本期学习考核的请单位出示请假证明以便参加下一期的延期学习考核,如无请假证明,该能力评价证书自动作废。报名截止日期:2021年3月8日下午5点,报名邮箱281488078@qq.com。申请知识更新学习考核人员报名表附后。

特此通知

                         贵州省气象学会

                                        2021.2.24

申请知识更新学习考核人员报名表

(报名截止日期:2021年3月 8日)

姓名

单位

证书编号

到期日期2020年12月