当前位置: 首页>副头条

贵州省气象局召开2020年领导述职报告会


来源: 时间:2021-01-12 点击率:打印 】【 关闭


1月12日,贵州省气象局2020年领导述职报告会在省局中型会议室召开,会议由省局党组书记、局长赵广忠主持会议。

会上,赵广忠对2020年贵州气象工作给予了充分肯定,他指出,各级领导干部在各自的岗位及分管的领域都付出了努力和艰辛,中国气象局及省级领导充分肯定了贵州气象服务工作,多部门会商也获得各厅局级部门之间的肯定;社会评价方面,全国气象服务满意度调查排名列前茅;在扶贫攻坚工作中,全省扶贫干部全力以赴的努力,获得地方两级政府及百姓的认可。

针对2021年的气象工作,赵广忠要求,各级气象部门要认真抓好全省自然灾害普查工作,全力推进生态文明建设的气象保障工作;技术进步方面,要进一步提高观测、探测、预报等技术水平,努力实现实验基地建设,提高成效,发挥作用。各单位要在工作中进行总结,对于差距的地方进行弥补,对于短板的地方多一些思考。

会上,根据相关工作要求,赵广忠代表省局领导班子及其个人进行述职,并代表省局党组作了2020年干部选拔任用工作情况报告;省局党组成员、纪检组长汤筑强代表纪检组及其个人进行述职;省局党组成员、副局长帅军、李登文、刘曙光分别作个人述职报告。省局各直属单位、机关各处室主要负责人参加会议并评议。图为会议现场。(文图:李源 陈思静)