当前位置: 首页>副头条

贵州:组织参加全国气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


来源:贵州省气象局 时间:2020-01-10 点击率:打印 】【 关闭

1月9日,贵州省气象局组织全省气象部门领导干部参加全国气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育总结视频大会。
       会上,中国气象局办公室等四个单位做主题教育交流发言,中国气象局党组书记、局长刘雅鸣同志做全国气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话,中央第十一巡回督导组副组长李五四同志讲话。
      与会人员在认真听取了大会总结发言后,纷纷表示要认真贯彻落实会议精神,不忘初心、牢记使命,继续发扬斗争精神,扎实推进各项工作任务抓实抓好,以主题教育的成果推动贵州气象事业高质量发展。
      贵州省局党组班子成员、二级巡视员、处级领导干部和巡回指导组全体成员,各市州气象局机关及直属单位领导干部,各县(市、区)气象局党员、领导干部通过视频参加会议。图为贵州省气象局会议现场。(文图:郑奕 罗彧珩)