气象灾害预警
【公示公告】 公开选取工程设计... 【公示公告】 气象帮扶暖人心 社... 【公示公告】 遵义:积极推进气... 【公示公告】 遵义:助力社区推... 【公示公告】 公开选取工程设计... 【公示公告】 气象帮扶暖人心 社... 【公示公告】 遵义:积极推进气... 【公示公告】 遵义:助力社区推...
当前位置: 遵义 > 新闻资讯 > 气象要闻

遵义:到仁怀市气象局慰问参战退役军人


来源: 时间:2021-01-11 点击率:打印 】【 关闭

    为进一步营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围,近日,遵义市气象局三级调研员陈三枢一行到仁怀市气象局慰问参战退役军人周恩黔同志,并为他上慰问品。    


   慰问组一行与他进行亲切交谈,详细询问了身体和生活情况,勉励其继续保持军人作风及优良的革命传统,退伍不褪色。此次慰问,不仅为退役军人送去了物质上的“温暖”,也让他们感受到了党和政府的关怀。退役军人表示,将继续发挥余热,为仁怀气象事业发展做出新的贡献。图为慰问现场。(谢强)