气象灾害预警
【公示公告】 铜仁:荣获全省脱... 【公示公告】 铜仁:不惧强降水...
当前位置: 铜仁 > 新闻资讯 > 气象要闻

思南:以案肃纪,筑牢全面从严治党防线


来源: 时间:2021-03-02 点击率:打印 】【 关闭

    3月1日,思南县气象局组织召开党组(扩大)会议,学习贯彻“全国气象系统全面从严治党工作暨张书余岳虎案警示教育大会”精神。

会议传达了全国气象系统贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神、2021年中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议精神,总结2020年全面从严治党工作,安排部署2021年工作任务,通报了张书余、岳虎案件情况。

会议要求,一是班子成员和党员要深入学习贯彻落实中国气象局党组全面从严治党工作会议精神和工作要求,深刻认识全面从严治党的重要性和艰巨性,提高政治站位,严格执行民主集中制、“三重一大”规定和选人用人机制,加强干部纪律意识、规矩意识和政治意识。二是要深刻吸取张书余、岳虎案的教训,以案肃纪,加强日常监督检查,筑牢全面从严治党防线。三是党员领导干部要率先垂范,严格要求自已,做到知敬畏、存戒惧、守底线,落细落实全面从严治党责任,推动事业高质量发展。(袁庆)