气象灾害预警
【公示公告】 铜仁:荣获全省脱... 【公示公告】 铜仁:不惧强降水...
当前位置: 铜仁 > 新闻资讯 > 气象要闻

吴登秀走访慰问退休老同志


来源: 时间:2021-02-09 点击率:打印 】【 关闭

2月8日,铜仁市气象局党组书记、局长吴登秀走访慰问退休老同志,向老同志们致以诚挚问候和新春祝福。党组成员、纪检组长冉国辉、人事科负责人等陪同慰问。

    “老领导您好,我们来看望您老,提前给您拜个早年,祝您春节快乐、健康长寿。”每到一处,吴登秀都向老同志们问好,详细询问他们的身体健康、生活起居情况,并给老同志们送上春节慰问金。

    在走访慰问过程中,吴登秀还将2020年工作开展情况和取得的各项成绩向老同志们作了简要报告,并听取了老同志们对工作的意见建议。

  据悉,2020年,铜仁市气象局党组在省局党组和市委市政府的坚强领导下,带领全市气象干部职工上下勠力同心、奋力拼搏,圆满完成了各项目标任务,取得了优异成绩。市局2020年度工作考核获全省气象部门优秀达标单位并位列第二名,“全国文明单位”通过中央文明委复核继续保持荣誉称号,荣获“全国气象部门创建模范机关先进单位”、机关党委荣获“全省脱贫攻坚先进党组织”、“6.29”特大暴雨气象服务案例入选“2020年全国气象服务优秀典型案例选编”等。图为慰问。(张加常)