气象灾害预警
【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关...
当前位置: 黔西南 > 新闻资讯 > 气象要闻

册亨:组织召开2020年度组织生活会和民主评议党员


来源: 时间:2021-02-26 点击率:打印 】【 关闭

     2月24日,册亨县气象局党支部组织召开了2020年度组织生活会和民主评议党员,会议由支部书记主持,全体党员参加。
    会上,一是由支部书记向全体党员传达此次组织生活会的主题并通报了会议的前准备情况。二是支部书记代表册亨县气象局党支部向全体党员作了述职报告,述职报告紧紧围绕开展“防风险、守底线”情况,对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》情况,对照贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治、巡察等情况,发挥政治功能和组织力情况,对照人民群众的期待,反“四风”等方面深入查摆存在的突出问题和不足,并提出整改方向和措施。三是支部书记带头作个人对照检查发言,参会党员也逐一进行检视剖析,严肃开展了批评与自我批评。会上,与会党员积极发言,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,深入查找了自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,针对查摆和评议出的问题,各党员都作出整改承诺。四是对全体党员进行了民主评议。五是支部书记作总结,要求全体党员进一步提高政治站位,深刻认识到召开组织生活会和民主评议党员的重要意义,对本次组织生活会查找出的问题和收集到的意见,要强化责任担当,认真进行整改,做到举一反三,确保整改到位,提高自身综合能力。图为召开组织生活会现场。(张仁兴)