气象灾害预警
【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关...
当前位置: 黔西南 > 新闻资讯 > 气象要闻

兴仁:开展防雷安全执法检查


来源: 时间:2021-02-26 点击率:打印 】【 关闭

   

   2月24日,为切实依法履行防雷安全监管职责,兴仁市气象局组织防雷执法人员对辖区内易燃易爆场所进行防雷安全检查。
    本月共抽取检查了5家易燃易爆场所进行检查。检查的内容主要包括:一是防雷设施是否定期检查并合格、是否应当安装未安装防雷装置、防雷装置是否验收合格;二是企业是否落实防雷安全主体责任规范防雷安全档案及做好防雷日常检查,是否建立完善防雷安全有关制度等。同时,对检查出的相关问题下发了限时整改通知书。图为防雷安全执法检查现场(文图  白朝凤)