气象灾害预警
【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关...
当前位置: 黔西南 > 新闻资讯 > 气象要闻

黔西南:为汛前人影培训提前准备


来源: 时间:2021-02-03 点击率:打印 】【 关闭

    由于疫情影响,2021年的汛前人影安全与技能培训受到很多不确定因素的影响,一是参训人数多且比较密集,预计今年参加汛前培训的作业点骨干人员及县级管理人员总数将达到70人左右,与本地防疫工作要求不符合。二是时间紧,今年年假结束后只有短短十余天的时间来开展州、县(市)两级的人影汛前培训时间。

    本着即要保证人影工作准时有效开展,又要符合本地区防疫要求的原则,我办积极联系本地防疫部门,按照要求制定科学的培训方案,采购了大量防疫物资,制定了针对疫情的应急预案,做好培训期间的人员健康监测及后勤保障,确保我州今年汛前培训的有序开展。(张伟)