气象灾害预警
【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关...
当前位置: 黔西南 > 新闻资讯 > 气象热点

黔西南:机关支部召开组织生活会并开展民主评议党员


来源: 时间:2021-02-20 点击率:打印 】【 关闭

    

    近日,黔西南州气象局机关第一党支部召开组织生活会并开展民主评议党员,按照州直机关工委的要求,集中学习了十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神和州委七届十二次全会精神,以及习近平总书记有关重要讲话和指示精神,打牢了思想基础。会前支委成员之间和党员同志开展了充分的谈心谈话,交流思想,对照党章和相关条例,支委之间也充分查摆了问题。
    组织生活会上,各位党员逐一开展了自我批评,并由其他党员开展批评,提出了客观实际的意见建议,真正做到了“红红脸、出出汗”,各位党员也对提出的问题表示都接受,新的一年将列出台账,逐一整改,并继续坚持。随后开展了民主评议党员,通过民主测评和个人自评,圆满完成了本次组织生活会和民主评议党员。
    通过组织生活会,支部党员充分沟通,批评和自我批评实事求是,提高了觉悟、统一了思想,将以更饱满的精神迎接新的一年,开展好各项工作。(文/吕阳昆;图/田剑平)