气象灾害预警
【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关...
当前位置: 黔西南 > 新闻资讯 > 气象热点

安龙:召开春节期间安全生产工作安排部署会


来源: 时间:2021-02-19 点击率:打印 】【 关闭

    

    为切实做好春节期间安全生产和防疫工作有序开展,2月8日,安龙县气象局组织全体干部职工召开春节期间安全生产工作安排部署会。
    会议上,主要领导传达学习了省、州、县安全生产会议精神,并对春节期间的安全生产工作做出安排:一是成立安全生产工作检查小组,节前严格按照安全检查工作清单开展单位内部安全生产排查并填写检查报告,切实消除隐患,确保春节期间各项设备稳定运行。二是春节期间气象台加强值班值守,密切监测预警,做好春节气象服务工作。三是要压紧压实疫情防控责任,持续做好常态化疫情防控工作,做好外来人员登记、扫码、测量体温,离州离黔职工事先履行书面请假手续,经审批同意后方可离开并报备州局办公室等工作。四是加强节前廉政提醒,重申严禁酒驾醉驾要求,强调全体党员、干部要持续落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。五是做好后勤保障工作,加强应急物资储备,确保节日期间各项工作正常有序开展。图为会议现场。(文图:郑周莹)