气象灾害预警
【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关... 【公示公告】 黔西南州气象局关...
当前位置: 黔西南 > 新闻资讯 > 气象热点

兴仁:召开2020年度民主生活会


来源: 时间:2021-02-09 点击率:打印 】【 关闭

    


    2月4日下午,兴仁市气象局组织召开了2020年度领导班子民主生活会,黔西南州气象局第四督导组通过视频会议系统进行时时指导。
    会议以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题。
    会上,兴仁市气象局主要负责人通报了本次民主生活会征求意见和检视问题情况、会前准备情况以及上一年度民主生活会查摆问题整改情况,并代表单位领导班子作了对照检查,班子成员逐个进行对照检查,并遵循“团结—批评—团结”的方针,以刀刃向内的自我革命精神,开展批评和自我批评,通过健康积极的思想斗争,达到了凝聚共识,增进团结,加强监督,互相帮助的目的。
    州气象局第四督导组组长易烈刚指出:本次民主生活会材料完整、内容充实、会议聚焦主题,查找问题实事求是、有针对性,是一次质量较高的民主生活会。同时,他还指出,兴仁局在2020年的各项工作虽然取得了一定的成绩,有很大的进步,但是还要再接再厉,找准目标,开拓创新,进一步推进本区域的气象服务工作,为“十四五”气象事业发展开好头、起好步。图为领导班子民主生活会现场。(白朝凤)