气象灾害预警
【公示公告】 贵定:气象纳入地... 【公示公告】 瓮安:开展夏季高... 【公示公告】 惠水:三举措强化... 【公示公告】 黔南:气象供电联... 【公示公告】 贵定:气象纳入地... 【公示公告】 瓮安:开展夏季高... 【公示公告】 惠水:三举措强化... 【公示公告】 黔南:气象供电联...
当前位置: 黔南 > 新闻资讯 > 气象要闻

独山:新春上班第一天 义务植树展新颜


来源: 时间:2021-02-19 点击率:打印 】【 关闭

春回大地,万木争春。2月18日,在新春上班的第一天,独山县气象局积极组织干部职工参加独山县以“开展国土绿化,建设生态文明”为主题的义务植树活动。在森林公园附近一片荒坡上,大家不畏艰辛,热情高涨,挥镐铲土,扶苗培土,确保栽种一棵、成活一棵、绿化一片。经过一上午的劳作,新栽的树苗迎着明媚的阳光,展现勃勃生机,为初春的大地添绿增彩。
  通过此次活动,进一步增强了干部职工的生态意识、环保意识和文明服务意识,增强了干部职工的凝聚力和团队精神,同时也展示了气象干部队伍的良好形象,为该县打造成黔边休闲宜居城市、贵州南部特色文旅康养区作贡献。图为活动现场。(莫邦建)