气象灾害预警
【公示公告】 贵定:气象纳入地... 【公示公告】 瓮安:开展夏季高... 【公示公告】 惠水:三举措强化... 【公示公告】 黔南:气象供电联... 【公示公告】 贵定:气象纳入地... 【公示公告】 瓮安:开展夏季高... 【公示公告】 惠水:三举措强化... 【公示公告】 黔南:气象供电联...
当前位置: 黔南 > 新闻资讯 > 气象要闻

长顺:“六项措施”确保廉洁过节


来源: 时间:2021-02-10 点击率:打印 】【 关闭

     为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正,在春节来临之际,长顺县气象局党组高度重视,采取多项措施抓好廉洁过节工作。 

     一是组织全体党员干部学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,传达习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话精神;二是组织观看廉政警示教育片《正风反腐就在身边》,使全体干部职工受到了一次很好的党性再教育,进一步强化做一名忠诚、干净、担当的新时代人民公仆;三是通过短信、微信发送廉洁提示信息,提醒做好廉洁过节;四是组织全体职工签订了廉洁自律承诺书;五是通报了一起违反中央八项规定精神典型案例。六是落实好党风廉政监督责任,强化监督检查,严格执纪问责。(文:罗明权)