气象灾害预警
【公示公告】 贵定:气象纳入地... 【公示公告】 瓮安:开展夏季高... 【公示公告】 惠水:三举措强化... 【公示公告】 黔南:气象供电联... 【公示公告】 贵定:气象纳入地... 【公示公告】 瓮安:开展夏季高... 【公示公告】 惠水:三举措强化... 【公示公告】 黔南:气象供电联...
当前位置: 黔南 > 新闻资讯 > 气象要闻

长顺:春节慰问退休老干部


来源: 时间:2021-02-10 点击率:打印 】【 关闭

    在新春佳节即将到来之际,为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,让退休老同志度过一个温馨愉快的春节, 2月8日,长顺县气象局开展春节走访慰问离退休干部活动,慰问组成员为离退休干部送去了食用油、水果、牛奶等慰问品,代表单位全体职工为他们送上节日的问候和新春祝福。

    在走访慰问中,亲切的交谈,仔细询问他们的身体、生活情况、过节筹备情况等,叮嘱他们要保重身体。

    最后,慰问组成员还为退休老干部解读了习近平总书记在贵州视察时的讲话精神及全省领导干部会议精神。春节慰问退休老干部。(图文:苟小雪)