气象灾害预警
当前位置: 黔东南 > 新闻资讯 > 图片新闻

镇远:开展以“整治显新貌 干净迎新春 平安过新年”的主题党日活动


来源: 时间:2021-02-08 点击率:打印 】【 关闭

  2021年2月7日,镇远县气象局党支部开展“整治显新貌 干净迎新春 平安过新年”的主题党日活动,全体党员积极行动,开展局大院安全大检查以及卫生大扫除。一些打扫局院坝,一些打扫楼梯、风雨桥、一些擦窗子等,在大家的共同努力下,不到两个小时,局整体面貌焕然一新。
      为了进一步强化春节、春运期间各项安全生产工作,全体党员开展对业务机房、消防设备、配电房、办公室、业务平台、食堂及业务运行情况进行了全面检查,对可能出现的问题环节做了详细排查,以确保春节期间各项业务工作安全稳定运行,及用电、用水安全,消除安全隐患。
      通过环境卫生大扫除活动,单位环境面貌进一步改善,职工环境卫生意识得到提高,为2021年共创洁净、优美、舒适的工作环境开了个好头,同时以全新的精神面貌喜迎新春佳节的到来。图为大扫除现场(杨新)