气象灾害预警
当前位置: 黔东南 > 新闻资讯 > 图片新闻

麻江:开展迎元旦环境卫生综合整治活动


来源: 时间:2021-01-01 点击率:打印 】【 关闭

 为进一步巩固国家卫生县城和省级文明城市创建成果,树立麻江对外良好形象,营造干净、舒适、整洁、有序的元旦假日氛围,提高人民群众幸福感、获得感。12月31日,麻江县气象局组织全体干部职工对所辖卫生责任区开展环境卫生综合整治活动。
      此次环境卫生综合整治活动集中对所辖卫生责任区路边、篮球场、房前屋后积存的垃圾、废弃物、杂草等杂物的清理。同时还积极动员所辖卫生责任区居民对自家的房前屋后进行打扫,形成人人参与、共同建设美丽家园的良好局面。
      通过此次活动,使所辖卫生责任区环境得到了较大改善,为群众营造了一个更加舒适的生活环境。同时也对群众进行了无声的宣传和教育,进一步提高了群众的环境卫生保护意识。图为环境卫生综合整治现场。(文图:杨昌达 吴定丽)