气象灾害预警
当前位置: 黔东南 > 新闻资讯 > 气象要闻

麻江:扎实开展廉政警示教育 筑牢廉洁思想防线


来源: 时间:2021-02-26 点击率:打印 】【 关闭

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,牢固树立“不想腐”的思想自觉,2月24日上午,麻江县气象局组织召开2021年2月份党风廉政警示教育会,集中学习违反中央八项规定精神典型案例。
      会上,集中学习了《黔东南州纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(黔东南纪同[2021]1号)。随后就如何筑牢廉洁思想防线进行深入讨论,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要做到知行合一、主动作为,不断加强自身修养,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,做到自警、自省、自励、自重,筑牢拒腐防变的廉洁思想防线。
      通过此次学习,每一个活生生的案例给在场的每一位干部职工敲响了警钟,让大家真切感受到法纪的威严,心灵受到震撼,思想受到洗礼。图为警示教育学习现场。(文图:杨昌达)