气象灾害预警
当前位置: 黔东南 > 新闻资讯 > 气象热点

麻江:党支部深入帮扶村开展“送春联迎新春,心系群众暖民心”主题党日活动


来源: 时间:2021-02-08 点击率:打印 】【 关闭

    

    为弘扬中华民族迎新春、贴春联的优良传统,营造欢乐祥和的春节氛围,2月4日,麻江县气象局党支部组织全体党员干部深入结对帮扶点坝芒乡水城村开展“送春联迎新春,心系群众暖民心”的主题党日活动。
      首先,全体党员干部在支部书记带领下庄重面对党旗重温了入党誓词。随后,全体党员干部来到坝芒乡水城村为结对帮扶贫困户送去了春联,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况、工作情况以及子女教育情况等,向他们宣传春节期间用火用电安全知识和疫情防控相关政策和知识。最后,给全体结对帮扶贫困户送去新春的祝福,同时鼓励他们要树立信心,勇敢面对生活中遇到的一切困难,通过勤劳双手实现致富奔小康。
      通过此次活动,进一步拉近了党群干群关系,让贫困户感受到社会大家庭的关爱和温暖,为春节营造欢乐祥和的春节氛围。图为给贫困户送春联。(文图:杨昌达 吴定丽)