气象灾害预警
当前位置: 黔东南 > 新闻资讯 > 气象热点

麻江:袁浩东同志荣获州委、州政府表彰为黔东南州2020年防汛救灾先进个人


来源: 时间:2021-02-03 点击率:打印 】【 关闭

 近日,黔东南州委、州政府对2020年防汛救灾工作中作出突出贡献的集体和个人进行表彰,其中麻江县气象局袁浩东同志被表彰为黔东南州2020年防汛救灾先进个人。
      据悉,此次全州共表彰59个先进集体和149个先进个人,其中该县共获得3个先进集体和4个先进个人。
      另悉,该县2020年共出现11次大范围暴雨天气过程,其中2次特大暴雨,暴雨次数比历年同期异常偏多7.7次,面对严峻的防汛救灾任务,该同志作为该县气象局主要负责人,他精心谋划,提前安排部署,靠前指挥,坚守服务一线,坚持第一时间做好监测,第一时间组织会商,第一时间启动应急响应,第一时间向党委政府报告,为全县防汛救灾工作赢得了宝贵的时间和提供了坚实的气象服务保障。(杨昌达)