气象灾害预警
当前位置: 黔东南 > 新闻资讯 > 气象热点

麻江:组织学习《国务院办公厅关于推进人工影响天气工作高质量发展的意见》精神


来源: 时间:2021-01-04 点击率:打印 】【 关闭

 1月4日,麻江县气象局组织全局职工学习《国务院办公厅关于推进人工影响天气工作高质量发展的意见》(以下简称《意见》)精神。
      首先,该局主要负责人传达学习了《意见》全文内容。随后,围绕如何贯彻落实《意见》精神进行讨论,大家纷纷表示,《意见》的出台,明确了人工影响天气事业发展“十四五”规划和二〇三五远景目标,体现了党中央、国务院对人工影响天气工作的高度重视和充分认可,是推进引领人工影响天气工作高质量发展的纲领性文件,作为气象人,要将《意见》学深悟透,把《意见》作为今后人工影响天气工作的行动指南,要在谋划和落实上多下功夫,为推进麻江县人工影响天气工作高质量发展作出新的贡献。图为学习会场。(文图:杨昌达 吴定丽)