气象灾害预警
当前位置: 黔东南 > 新闻资讯 > 气象热点

镇远:组织学习黔东南州第十届委员会第十次、镇远县第十二届委员会第八次全会精神


来源: 时间:2021-01-01 点击率:打印 】【 关闭

 近日,镇远县气象局党支部组织全体党员集中学习《中国共产党黔东南州第十届委员会第十次全体会议公报》、《中国共产党镇远县第十二届委员会第八次全体会议公报》。
     会上,支部书记原文传达了州第十届委员会第十次、县第十二届委员会第八次全体会议公报,随后大家围绕会议精神展开讨论,纷纷表示要准确全面理解、深入扎实贯彻全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续推进全面从严治党,努力把全会精神转化为推动全局工作的目标、任务和措施,全力为人民群众安全出行保驾护航。 随后,支部书记对如何开展好支部工作提出几点要求:一是要经常性通报党员的学习和工作情况;二是要严格按照支部学习计划抓好落实;三是全体党员要时刻铭记党员身份,不论在工作岗位上、生活朋友圈都要严以律己,注重党员形象;四是要充分发挥党员先锋模范作用,积极带领全体职工将气象服务及各项业务工作开展好。五是要深入学习贯彻落实好各级全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托、感恩奋进,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结一心,为气象事业的发展奉献力量。最后,党员大会上宣布预备党员盛升旺同志加入中共镇远县气象局党支部,预备期为2020年12月4日至2021年12月4日。支部书记组织其进行入党宣誓。图1为党员大会学习现场图2为预备党员宣誓现场(张钟鸣)