气象灾害预警
【公示公告】 六盘水市气象局关... 【公示公告】 六盘水:组织召开... 【公示公告】 水城:职工家庭荣... 【公示公告】 盘州:气象局党支... 【公示公告】 六盘水:市无线电... 【公示公告】 六盘水:“十四五... 【公示公告】 六盘水市气象局开... 【公示公告】 六盘水市气象局职... 【公示公告】 六盘水:张贴宣传... 【公示公告】 六盘水:庆祝建军9... 【公示公告】 六盘水市气象局关... 【公示公告】 六盘水:组织召开... 【公示公告】 水城:职工家庭荣... 【公示公告】 盘州:气象局党支... 【公示公告】 六盘水:市无线电... 【公示公告】 六盘水:“十四五... 【公示公告】 六盘水市气象局开... 【公示公告】 六盘水市气象局职... 【公示公告】 六盘水:张贴宣传... 【公示公告】 六盘水:庆祝建军9...
当前位置: 六盘水 > 新闻资讯 > 气象要闻

六枝:区委区政府来我单位进行春节慰问


来源: 时间:2021-02-19 点击率:打印 】【 关闭


2月11日,六枝特区政协副主席叶发伦代表区委区政府来我单位进行春节慰问。叶发伦对六枝局近年来在防灾减灾、脱贫攻坚、服务地方经济社会发展和推进气象现代化建设方面取得的成绩给予了充分肯定。

亲切的问候、暖暖的祝福,领导们的关怀与问候,让六枝局干部职工倍感温暖、倍受鼓舞,也传递了满满的正能量。(文图:王石磊)