气象灾害预警
【公示公告】 贵阳市气象局2020... 【公示公告】 贵阳市气象局2020... 【公示公告】 贵阳市气象局2020... 【公示公告】 贵阳市气象局2020... 【公示公告】 贵阳市气象局2020... 【公示公告】 贵阳市气象局2020...
当前位置: 贵阳 > 新闻资讯 > 气象要闻

贵阳迎初雪 天景在线上看贵州雪乡


来源:贵阳市气象局 时间:2021-01-11 点击率:打印 】【 关闭


1月10日夜间到11日早晨,贵州多地出现明显降雪天气,贵阳市区也迎来今冬第一场“正儿八经”的降雪。由于道路湿滑,该上班的要上班、该上学的要上学,如何看遍贵州雪景,“天景在线”小程序或公众号无疑是一款看雪神器。

打开“天景在线”进入到实景板块,不仅能看到贵阳市区的雪景,乌当花画小镇、开阳南江大峡谷、观山湖公园、泉湖公园等地的降雪也尽收眼底。

在“天景在线”的“精选”栏目中,还能看到各地网友分享当地的雪景照片和视频。当然,若自己有好的照片和视频,也可上传到“天景在线”小程序或公众号中与大家分享,还可通过照片抒发一下自己的心情。图和视频均是从天景在线中获取。(石奎)