气象灾害预警
【公示公告】 于无声处寻“天机... 【公示公告】 于无声处寻“天机...
当前位置: 安顺 > 新闻资讯 > 气象要闻

安顺:传达学习市委四届九次全会精神


来源: 时间:2021-01-20 点击率:打印 】【 关闭

                     安顺:传达学习市委四届九次全会精神                             

                            


     1月4日,安顺市气象局组织召开党员集中学习会,传达学习市委四届九次全会精神。

     12月16日至17日,中国共产党安顺市第四届委员会第九次全体会议举行,全会审议《中共安顺市委关于制定安顺市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。此次市委四届九次全会召开,全面总结了‘十三五’时期我市经济社会发展取得的成绩,规划‘十四五’发展和2035年远景目标。成绩鼓舞人心,蓝图催人奋进。“陈训华书记的报告既有对过去工作的高度概括总结,又有对今后工作的前瞻性、科学性研判分析和科学指导。宋晓路市长的说明则从15个方面说明了抓落实的具体措施。在感到成绩来之不易的同时,也对未来充满了信心。”

     会议要求,在接下来的工作中,我们要结合工作实际,把学习贯彻市委四届九次全会精神落实到抓规划、抓具体、抓深入的实际行动上来,把大会描绘的蓝图和希望传递到气象工作者的心里面去。同时,要进一步明晰气象服务发展方向,为国家安全、人民安全提供防灾减灾服务,为国家经济安全提供更加全面的专业气象服务,为满足人民对生活美好的要求,提供更加丰富的公众气象服务。要聚焦今年工作重点学习贯彻会议精神,继续做好服务,全面梳理目标任务完成今年工作任务,保持好的成效,并谋划好十四五和未来安顺气象事业的发展。(金松瑜)